3児mama🌸
どっちも似た感覚だったので
よくわからない感じでした🙄
生理前かと思ってたらこなくて
アレ?おかしくないか?
でも痛いんだけどな?
一応検査しようと思ってしたら
陽性!ってパターンです笑
後から考えたら風邪気味っぽい感じだったり、倦怠感、眠気、感情の起伏が激しいなどもあったので、妊娠してたからか!ってなってました笑😂
3児mama🌸
どっちも似た感覚だったので
よくわからない感じでした🙄
生理前かと思ってたらこなくて
アレ?おかしくないか?
でも痛いんだけどな?
一応検査しようと思ってしたら
陽性!ってパターンです笑
後から考えたら風邪気味っぽい感じだったり、倦怠感、眠気、感情の起伏が激しいなどもあったので、妊娠してたからか!ってなってました笑😂
「生理予定日3日前」に関する質問
数日前から2歳3ヶ月の娘がずっと「ママおなかにあかちゃんいる」と言ってきます😂 今朝も寝起き早々一言目が「ママ、お腹に赤ちゃんいるね!」😂 太ったので、シンプルに悪口だなーと思いながら笑いネタとして友達に話した…
性行為から1週間後微熱続いて妊娠してたって方いませんか? 性行為から8日 生理予定日3日前です。 微熱以外何も症状はありません。 ネットで妊娠週数調べてみると前回の生理から4週目性行為からだと3週目です。 風邪以外…
ルナルナでゆるく2人目妊活中です🌙 今回タイミング上手く行ったかなぁと思っていたら、一昨日陽性になる夢を見ました! 昨日夜ご飯を食べているときに子供が 「あかちゃんきた」「〇〇ちゃん(自分)、あかちゃん!」「…
妊活人気の質問ランキング
コメント