その他の疑問 3月に引っ越し予定です。引っ越し準備に伴い、断捨離をしようと思ってい… 3月に引っ越し予定です。 引っ越し準備に伴い、断捨離をしようと思っています。 どこから手をつければいいでしょうか? 断捨離のコツなどありましたら教えてください。 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 3 引っ越し 断捨離 そうちゃんママ♡(8歳) コメント 退会ユーザー 1年以上使ってないものは捨てる! うちも月末に引っ越しなのでいろんなものをすててます! 1月13日 そうちゃんママ♡ コメントありがとうございます! 1年以上使ってないもの…沢山あります😭 もったいないからとっておいたものばかり…私も見習ってじゃんじゃん捨ててこうと思います!! 1月13日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうちゃんママ♡
コメントありがとうございます!
1年以上使ってないもの…沢山あります😭
もったいないからとっておいたものばかり…私も見習ってじゃんじゃん捨ててこうと思います!!