コメント

★奈緒☆
おかしいとは思いませんが、めんどくさいなとは思います(笑)

ほのち
郷に行ったら剛に従えですから、おかしいとは思いませんが、めんどくさいですね😅
伝統なのでしょうから仕方ないですが💦
-
N
仕方ないんですけどね(ノ_<)
- 1月13日
★奈緒☆
おかしいとは思いませんが、めんどくさいなとは思います(笑)
ほのち
郷に行ったら剛に従えですから、おかしいとは思いませんが、めんどくさいですね😅
伝統なのでしょうから仕方ないですが💦
N
仕方ないんですけどね(ノ_<)
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんて眠ってても動きますか?私自身極度の心配性で、30分〜1時間動きがないと心配でお腹をつついてしまいます。数秒後にポンって反応返してくれてそこから激しく動き出すのですが、毎回起こしちゃってるのかな?っ…
生後12日目なのですが、これまでミルク後にすんなり寝ていたのですが、ここ数日からミルク後に手足バタバタからのギャン泣き数時間というケースが続いています。 母乳+ミルクの混合型です。 おむつや赤ちゃん周辺の気…
赤ちゃんの胃腸炎について 4/8に嘔吐し、胃腸炎と言われました。 そこから離乳食はお休みし、1週間してから再開したら、また吐きました。 そこから10日空け、今日久々に離乳食をあげたところ、やはりまた吐いてしまいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
めんどくさいですよね…
★奈緒☆
お名前書いたやつって紙にかくわけじゃないですもんね?めんどくさいしお金もかかる。。それは義両親が用意してくれるんですかね?
N
紙に印刷したものです。
義両親が用意するのですが(ー ー;)
★奈緒☆
あ、じゃあとりあえず参加するだけで良いのかな?
じゃあまぁ、職業→嫁。
を割りきって1日過ごすしか。。
寒くないといいですね。、
N
参加するだけなのですが嫌なんです…仕事だと思うといいですね!
ありがとうございます(^^)