コメント
はるゆきち
20週ですよ〜!
ですがそれ以降もかからないに越したことはないですよね。
CHIPI♡
2人目の初期の血液検査の結果、わたしも抗体8でした。
24週までは特に気を付けてと言われ、夏場もかかさずマスクつけてました!
-
ゆゆ
回答頂きありがとうございます。妊娠性疱疹になってしまい皮膚科に行ったのですが患者のお子さんが多かったことで不安になってしまいました💦マスクは欠かさず付けております!必要以上に気をつけなければなりませんね😭
- 1月13日
-
CHIPI♡
そのお気持ちよく分かります😭❗️病院行くの怖いですよね😭わたしも上の子病院連れて行った時とか不安でした😢潔癖症並みに手洗いうがいもしてました😂昨年風疹流行ってましたね😭💦
- 1月13日
-
ゆゆ
ここまで抗体低いとどこに出かけるのもソワソワしてしまいますね😭ただ湿疹の痒みが酷く我慢できずにどうしても行きたくて💦病院は余計に気にしてしまいます⤵︎まさに風疹の多い神奈川在住なので不安が募ります😞😞😞
- 1月13日
ゆゆ
回答頂きありがとうございます!妊娠性疱疹になってしまい皮膚科に行ったのですが患者のお子さんが多かったことと皮膚科ということで心配になってしまいました💦マスクは常にしており手洗いも徹底してますが万が一…と思うと不安で😢今後も気をつけます…!