コメント
KYE
インフルエンザの可能性はないですか?
KYE
インフルエンザの可能性はないですか?
「食べない」に関する質問
教えてください、、、 昨日手足に赤いブツブツ出てきて、病院行ったら手足口病でした😂 薬はやっぱり何も貰わずでしたが、めっちゃ調べまくって痒みがないんだなと思ったらめっちゃ娘痒み訴えて来て夜中起きまくり+今日…
疲れとイライラがマックスに達すると食欲がなくなってしまうのですが皆さんはどうですか…? 夜泣きもひどいし夕飯食べるよりもう早く寝かしつけて1人時間スマホみたりして寝たいです でも食べないと体重落ちてしまうし…
子供が決まったものしか食べず、疲れました 朝は納豆ご飯orパン+バナナor味噌汁ご飯 のどれかで固定 昼は外出日以外はご飯にレトルトをかけたもの固定 朝昼手抜きな分夜は頑張ろうと思い手作りで お味噌汁、ご飯、おか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なる
インフルですかね…今日は日曜で病院に行けなくて…
KYE
時期的にも、いきなり高熱だとインフルエンザの可能性も考えられると思います😭
熱が出てから12時間以上経たないとインフルエンザの検査はできないそうなので、明日も病院はお休みですが救急で診てもらった方がいいかなぁと🏥
なる
なるほど…いま39.4に上がってますます可能性が考えられます😭
そうですよね💦ありがとうございます!
KYE
早く治るといいですね🥺
お大事に…
なる
熱が下がらず心配なので救急病院に連れていこうと思います💦
色々とありがとうございました😭