子育て・グッズ インフルかな…寒気やばいし熱上がってきたし下痢だし…😭ワンオペ辛いなあ… インフルかな…寒気やばいし熱上がってきたし下痢だし…😭 ワンオペ辛いなあ😭😭 お風呂お休みしちゃだめかな… ワンオペの方、体調崩された時どのように過ごしてますか?😭 最終更新:2019年1月13日 お気に入り お風呂 熱 体 寒気 ぱんまん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ままり お風呂お休みしました! 罪悪感がありましたが、身体拭いて着替えさせて終了にしました。 リズムを心配されているのでしたら、1日くらい大丈夫ですよ☺ お大事にしてください! 1月13日 ぱんまん コメントありがとうございます。 冬なので汗もあんまりかいてないし1日くらい大丈夫ですよね! 今日はお休みします😭 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんまん
コメントありがとうございます。
冬なので汗もあんまりかいてないし1日くらい大丈夫ですよね!
今日はお休みします😭