コメント
退会ユーザー
志和方面のピッキングの仕事になりますが、急な休みや当日の時間短縮などにも柔軟に対応してくれる所があるみたいですよ✨
友人がそこで働いています👌
まり
私はヤクルトで働いてます!
-
ちょび
CMでお馴染みの、ですね☺️
どうですか??- 1月28日
-
まり
私は9時3時の時間で働いてます!自分のお届けしだいで帰れる時間は変わってきますがたくさんの人とお話できるので学べることがたくさんあります!みなさん子育て先輩ママさんなので悩みも相談して解決することもできるし休みも気軽にとれます😌が、時給ではなく、売上で決まってしまうので私は5万くらいしか稼げないのでそこが少し痛いとこです😭💦
- 2月3日
-
ちょび
ヤクルトといえば、
八本松の所にもありますね。
子育てママには、
ほんと文句なしの環境だなと
思ってましたが、
やはりそうなんですね。
売上次第というのは、
たしかに少し残念ですが、
たくさん話ができるのは、
素敵な仕事だなと思います☺️- 2月3日
-
まり
前は高屋と西条が合同でブールバールのとこにありましたが今は高屋と別々になって西条は八本松のとこにできました✨
保育園もありますが無認可ですし今は児童人数が多くてヤクルトの保育園も入れないみたいです😱
たくさん話ができるし少しの間子供と離れる時間ができるのでストレスは軽減されるけどお金の面ではほんと厳しいです😭💦- 2月3日
-
ちょび
なるほど。
西条のが八本松に来ていたんですね。
ヤクルトの保育園は、
期待していたのですが、
そういう状態なんですね😅
私も、そろそろ仕事を考えています。
こどもの成長をしっかり見られるのは、
とても望んでいたことですが、
今は、ストレスがたまる一方で…💦
預けて働くなら、
それなりにプラスに触れたいところですよね。- 2月3日
-
まり
もしお近くの保育園が空いているのならそちらの方がいいと思います!私も無認可保育と聞いてヤクルトの保育園はやめました😢
ヤクルトさんから1人1万円の保育料の補助が出ますが子供2人までです😱私はひとり親なので保育園料はかからないけど、5万くらいしか稼げないのに保育料を払わないといけないと考えると他をオススメしたいです😅人が足りないからヤクルトさんも入ってもらえると助かるんだとは思うんですけど←😅- 2月3日
-
ちょび
無認可ときくと、
抵抗ありますよね…😅
預けるにしても、
いろいろチェックすべきことは
ありますね。- 2月3日
ちょび
そーなんですね。
知識不足ですみません💦
ピッキングって、
どんな仕事なんですか??