コメント

退会ユーザー
30分とか1時間くらいなら大丈夫じゃないですか? \( Ö )/
お天気のいいあったかい時間帯なら大丈夫だと思います🎵
私もそのくらいからお出かけしてましたが風邪とかひいてませんよ٩( ᐛ )
退会ユーザー
30分とか1時間くらいなら大丈夫じゃないですか? \( Ö )/
お天気のいいあったかい時間帯なら大丈夫だと思います🎵
私もそのくらいからお出かけしてましたが風邪とかひいてませんよ٩( ᐛ )
「生後1ヶ月」に関する質問
産後の知り合い等の訪問について。 質問させてください。 生後1ヶ月の息子を持つ者です。今回が初産です。 私は人付き合いが苦手です。特に初対面の人と会話を広げる等のことが苦手です。 今回、私が出産したということで…
生後1ヶ月の子 車で往復2時間以上かかる所、しかも100人以上知らない人がいる会食へ連れ出すのどう思いますか? 連れてくるのが嫌なら誰かに預ければ良いとか 離れてる間トイレで搾乳すればいいとか 子育てもしたことな…
義父母に赤ちゃん預けて1日出掛けられますか? 里帰り1ヶ月した時に一緒にお世話してくれたり普段からたまに手伝いに来てくれる実母なら、我が子(生後3ヶ月)を預けて出掛けられます。 ですが、義実家は、生後1ヶ月の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かりゅまん
コメントありがとうございます^o^
風邪、ひかなかったんですね!
インフルとか流行ってるからどーかなと思って、、
用事ある時の温かい時間に少しだけお外出て散歩するよーにします\(^o^)/
退会ユーザー
暖かくしてくださいね \( Ö )/
本当今の時期って出かけたいけどどうしようって悩みますよね(>_<)
早く暖かくなるといーですよねー🌷