コメント

LINE漫画に夢中
産後2日!?
もしや11日生まれですか❤️
あるあるです!
気にされませんように^_^

yuki
ご出産おめでとうございます✨
そして、お疲れさまでした😃
上のお子さんも、いつもと違う雰囲気で戸惑っているのかもしれませんね…
大丈夫ですよ!
色々心配だとは思いますが、一人の今のうちにゆっくり休んでくださいね😭
-
しょーこ
ありがとうございます😊
パパと帰宅後すぐに寝たようです。眠さの限界で嘔吐したのか食べ過ぎで嘔吐したのか分からないですが、しばらく様子を見てみようと思います。
私はもうしばらくボーッとしてお昼寝しようと思います😖- 1月13日
-
yuki
眠さや緊張や色々お子さんの中でグルグルしちゃって吐いてしまったのかもしれませんね😭
わが子は下の子産まれた時は産院きても雰囲気なのか5分位で泣いて帰る!となり辛かったです😅
でも、今は下の子と貴重な自分の休息時間だ。と切り替えて上の子は主人に任せました💦
あまり考えても頭回らないですし、お昼寝して起きたら赤ちゃんに会うの楽しみにしましょう🙌- 1月13日
-
しょーこ
そうかもしれないです。慣れないところで大分ストレスをかけてしまったので💦
ほんとそうですね!今が休めるチャンスですよね!
一眠りしたらスッキリして心も軽くなりました☺️ご飯もゆっくり食べられて幸せです♪
これから授乳なので息子と2人きりの時間を楽しみたいと思います❤️- 1月13日
しょーこ
11日です!同じですね❤️
看護師さんなんですね!看護師さんにあるあると言ってもらえて少し救われました🤣
LINE漫画に夢中
はい❤️
ふふふ(^ ^)
お互いおめでとうございます㊗️
しょーこ
ご出産おめでとうございます☺️✨
入院中、看護師さん甘えて迷惑かけていいんだ!と開き直ってもいいですかね🤣??笑
LINE漫画に夢中
しょーこさんもおめでとうございます🎈
はい❤️
大丈夫ですよ🌟
しょーこ
ありがとうございます😊
もちろん節度は守りますが…入院中は看護師さんに頼りたいと思います!