夜泣きっていつから始まりますか?その子にもよるとは思うのですが( ˃ ⌑︎ ˂ )
夜泣きっていつから始まりますか?その子にもよるとは思うのですが( ˃ ⌑︎ ˂ )
- にこ(7歳, 9歳)
コメント

うーか*°
うちの子はなかったですよ💗
2歳を過ぎて、叱られたりするようになってからは、たまに叱られた日に泣いたりしてますw
あとは姉妹喧嘩した日に引きずるようで、次女が長女の名前叫びながら泣いてることもありますw

N&Kのmama
うちの娘は夜泣きはなかったですが‼
思い出し泣き(私が命名(笑))はたまにありましたよ。
たとえば予防接種した日の夜とか、普段と違う所とか人とかでこども本人が強く印象に残ったりなどなど、、、
-
にこ
夜泣きは必ずあると思ってたのでうちもないといいな笑
夜泣きはまだないですが慣れてない人と会ったり抱っこされたりした日は寝る前にギャン泣きします( ˃ ⌑︎ ˂ )まさに思い出し泣き笑- 2月2日
-
N&Kのmama
思い出し泣きありますよね‼
まー思い出せたりするって事はちゃんと見たり聞いたり出来てて成長の証しと思うようにしてました‼- 2月2日
-
にこ
思い出し泣きはいいけど夜泣きはないといいですね( ˃ ⌑︎ ˂ )笑
- 2月2日
にこ
夜泣きがない子もいるんですね( *˙0˙*)うちも泣かないといいなー笑
うーか*°
みたいです💗
うちの子は2人ともなかったので
急に3人目だけあったら
どうしよっかなーと心配してますw
にこ
2人ともなかったなんて羨ましい٩(●˙▿˙●)۶3人目もないといいですね( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊