※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここくー
ファッション・コスメ

胸のサイズが大きい方で、ユニクロのノンワイヤーブラつけてる方います…

胸のサイズが大きい方で、ユニクロのノンワイヤーブラつけてる方いますか?

普段Gカップなのですが、授乳中や妊娠中は常に乳首か下乳が出てました(笑)
現在妊娠が発覚し、またこれから大きくなると思います。

ユニクロのノンワイヤーブラがとても楽そうなのですが、
同じく胸のサイズが大きい方いらっしゃいましたら、
サイズ感など教えてください!

コメント

はじめてのママリん

普段アンダー70のFカップです!
Mサイズだとアンダーはちょうどいいけど胸はみだすし、Lだとトップスはまぁまぁチクビ隠せたけどアンダーがばがばでした(笑)
ノンワイヤーブラは合うサイズなかったのでブラトップ着ていますが胸しっくりおさまるし襟大きく空いてあるものだと上から胸だせて授乳も楽チンです。

わたしももともとGで、妊娠中はこれが一番楽で付けてました。もともとサイズがあってないのもありますけど、全然持ち上げる力はないので垂れるし、胸が余ります(笑)

今もちょっとそこまで出かけるときはこれで行くとはあっても、ちゃんとおしゃれするときは付けないです😂

ここくー

お二人共、回答ありがとうございます❤