※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

小学生の女の子の水着について相談があります。我が家は日焼け対策とし…

小学生の女の子の水着について相談があります。

我が家は日焼け対策としてラッシュガードとレギンスを着せています。
女の子の水着、セパレートのものを選びますが、ボトムスがパンティーラインが出るものというか、スカートになっていないものも多いですよね!
レギンスを履かせたい場合、ボトムスはフリルがついてたりスカートになってるものの方がいいでしょうか?
パンツの形が出るボトムスだと、レギンス履かせた時に変な感じになるかなって気になっています💦
今まではセパレートのスカートになってるものを選んでいました!

コメント

はじめてのママリ🔰

スカート系がいいと思います^ ^
この前ヨーカ堂に水着を見に行った時、セパレートの小学生、女の子ものだとスカートとかハーフパンツ系が多いイメージでしたよ^ ^

まーみ

レギンスを履かせるなら、スカートタイプか、キュロットタイプが理想ですが、レギンスも一体化になってる物じゃないとレギンスが履きづらくないですか?