コメント

nao。
うちは買ってないのですが昨日、セットで着せてる方をショッピングモールで2人見ました😊

さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
わたしは別々で着せてます♡
以前福袋に入ってたトップスは
おかあさんといっしょに出てる
子供達が着てるのを見ました(笑)
福袋だしセットで着たら被ったり
知ってる人は「あー、あそこのだ!」
って分かりますよね😂😂
nao。
うちは買ってないのですが昨日、セットで着せてる方をショッピングモールで2人見ました😊
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
わたしは別々で着せてます♡
以前福袋に入ってたトップスは
おかあさんといっしょに出てる
子供達が着てるのを見ました(笑)
福袋だしセットで着たら被ったり
知ってる人は「あー、あそこのだ!」
って分かりますよね😂😂
「遊び」に関する質問
ごはんおやつ大好きな2歳児いますか?? 2歳2ヶ月ですが、乳児の時から食欲すごいです😅 最近は、ご飯のときはプレートに乗せたものを食べ終わると「これとこれとこれもう一回食べるー!」で、同じものをおかわりします。…
子供の頃、親が仕事で不在がちだった方 やはり寂しかったですか? いつ頃寂しくなくなりました? それともいないのが当たり前でそんなに寂しくなかったですか? 子供は今年長と小2です。 現在は時短パート(週4〜5)…
旦那とは結婚して7年目です。旦那は弁護士で頭がいいですがアスペルガーを疑っており、共感性に欠けるため私は幾度となく悲しく傷つく思いがありました。 働くことが大切と思っているひとなので不妊治療で仕事を辞める時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます☺️
同じの着ているお子さんも見かけると気まずくなってしまいます💦笑
nao。
でも、福袋なのでセットコーデしてあるのでかわいいと思いましたよ😊