退会ユーザー
お茶入れてますよ🤔

まぁ
いつも麦茶を入れてます😊

ねここ
麦茶入れて持ち歩いてます😊

うた
麦茶入れて持ち歩いてます♪

カナ吉
最近飲んではブーってするので水です(笑)

ともとも
皆さんコメントありがとうございます!ほとんどの方は麦茶なんですね。私も麦茶入れてたんですが、麦茶は体を冷やすから、夏場だけにした方がいいよ。と言われ、迷ってました~。
退会ユーザー
お茶入れてますよ🤔
まぁ
いつも麦茶を入れてます😊
ねここ
麦茶入れて持ち歩いてます😊
うた
麦茶入れて持ち歩いてます♪
カナ吉
最近飲んではブーってするので水です(笑)
ともとも
皆さんコメントありがとうございます!ほとんどの方は麦茶なんですね。私も麦茶入れてたんですが、麦茶は体を冷やすから、夏場だけにした方がいいよ。と言われ、迷ってました~。
「子育て・グッズ」に関する質問
実母が私が見ていない隙に娘にこっそり大人が飲むようなジュースやお菓子を与えてきます。 生後7ヶ月あたりからやってて、都度注意するのですが中々やめてくれず。 おかげでお茶をほとんど飲まない子に育ってしまい、 本…
2年生不安で仕方ない。 担任が誰になるのか誰と同じクラスなのか、、、 それによって娘の登校が変わる😭 最悪不登校になる😭 今の担任は優しくて綺麗な先生で登校しぶりがある娘にかなり寄り添ってくれてます。なので毎日…
1歳5ヶ月娘。お股の赤みとぶつぶつがここ1ヶ月くらいなおりません。 ヘパリンとプロペトをおむつ替えの際に塗ってます。 お尻拭きだと摩擦おきるかなとおもい、1日3.4回は日中お湯で流してからおむつ替えしてます。オム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント