退会ユーザー
お茶入れてますよ🤔

まぁ
いつも麦茶を入れてます😊

ねここ
麦茶入れて持ち歩いてます😊

うた
麦茶入れて持ち歩いてます♪

カナ吉
最近飲んではブーってするので水です(笑)

ともとも
皆さんコメントありがとうございます!ほとんどの方は麦茶なんですね。私も麦茶入れてたんですが、麦茶は体を冷やすから、夏場だけにした方がいいよ。と言われ、迷ってました~。
退会ユーザー
お茶入れてますよ🤔
まぁ
いつも麦茶を入れてます😊
ねここ
麦茶入れて持ち歩いてます😊
うた
麦茶入れて持ち歩いてます♪
カナ吉
最近飲んではブーってするので水です(笑)
ともとも
皆さんコメントありがとうございます!ほとんどの方は麦茶なんですね。私も麦茶入れてたんですが、麦茶は体を冷やすから、夏場だけにした方がいいよ。と言われ、迷ってました~。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の冬服ってどんな感じですか? 何着せることが多いですか? トップス、ボトムス、アウターで教えてほしいです! 長女が3歳になり、11月から入園するのですが、何を準備するのが良いのか参考にさせてください☺️ 園の…
現在生後1ヶ月男児です。生まれてすぐからそり返りが強くて授乳も乳首を咥えるまで時間がかかったり、足の力も強くオムツ替えも最初から大変でした。タミータイムでは、生後24日くらいにしてがっつり首を上げた状態で1分…
旦那に下の子を預けて上の子と花火を見に行ってる間に、旦那がトイレしてて、1歳の娘が旦那の部屋でカバンをひっくり返したりコンセントで遊んでたみたいで。。。 私の中で誤飲もあるし本当にありえないことすぎて🔥🔥🔥🔥 旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント