※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななまま
その他の疑問

親知らずを抜いた後、痛みがひどく腫れもあり、食事が困難です。痛みはいつまで続くのでしょうか。

おととい親知らずを抜いたんですが、痛み止めのんでもすっごく痛いです!夜も痛くて起きるレベルです、、腫れもありご飯もろくにたべれません(泣)親知らず抜いた方いつぐらいまで痛みありましたか( ; ; )??

コメント

腫れがひどくて痛かった時は1週間は食事もまともに取れず、痛みは2週間続きました💦
ピークは2、3日でそれ乗り越えれば治まってくるとは思いますが💦

親知らずを抜いた時に2日目と3日目が一番痛いよと言われました😱頬が黒くなって腫れて1週間ぐらいは痛かったです💦

ちゅる(29)

うちの旦那も親知らず抜いたとき
めちゃくちゃ腫れて
ちょっと触るだけでも痛がってて
薬もあまり意味なかったみたいです😅

4日間くらいは痛いって言ってた気がします、、。

• ちゅる(29)

ちゅる(29)

トータル治りきるまでは
    1週間くらいかかってたと思います😅

• 1月13日
yun911yun

去年5月に下の親知らず抜きました。
痛み止め飲んでも痛いのは4日くらい、その後2〜3日くらいも痛み止め必須でした。
痛み止めが3日分しか貰えなくて、追加で貰おうとしても貰えなくて、仕方なくいつもの生理痛のやつ飲んでましたがあまり効かず、過剰摂取気味でふらふらしてました(汗)

ぱんだ

旦那が昨日抜いて今日全然痛くなくて腫れてないです💦