コメント

makana
娘を妊娠した時は高温期10日目で、うっすら陽性出ました^ ^

\ぴょん/
高温期12日目にドゥテストで検査しましたが、結構はっきりと線がでてました(^^)
-
びびさん
コメントありがとうございます(*´ω`*)
その頃出ていた
症状を覚えてますか?- 2月2日
-
\ぴょん/
下腹部の軽い痛みと触ると胸が痛かったです(>_<)
まさにあたしの生理前症状で生理がくるのかなぁって思ってたんですが、いつもなら高温期12日目に体温が下がるのに下がらなかったので、検査薬をしたところ陽性反応でした(^^)- 2月2日
-
びびさん
私は胸が張っていますが、あまり痛くないです💦
生理前とにてるのですねφ(..)
今日で12日目位なので、不安です- 2月2日

ママ🫧🤍
高温期10日目にドゥーテストで、薄いですがしっかり見えるくらいの陽性反応出ました💓
-
びびさん
コメントありがとうございます(*^^*)
出ていた症状はありますか?- 2月2日
-
ママ🫧🤍
吐き気、胃のムカムカ、異常なほどのトイレの近さはすでに出てましたね😅
なので高温期10日目でかなりのフライングでしたが自分的には結構確信を持って検査薬しました🙌- 2月2日

ゆゆたん
高温期13日 うっすら陽性 海外早期妊娠検査薬でした(^-^)
-
びびさん
コメントありがとうございます☆
海外の検査薬は通販ですか?
症状は何かありましたか?- 2月2日
-
ゆゆたん
ネットで調べて安いので買いました(^-^)
妊活1年半事細かく実験かのように毎月日々の症状をメモしてましたが、、妊娠していた時は、何も症状ありませんでした。
予定日過ぎてから顔周りが熱く熱っぽく、強いて言えば乳首痛、くらいで今高温期20日ですが、乳首痛だけです。生理前でも痛いし見分けが難しいです(。>﹏<。)- 2月2日
-
びびさん
ありがとうございます(*^^*)
私は張るだけで、さほどいたくありません。
ちょっと前は痛かったです💦
20日頃まで待ってた方がいいですかね?😌- 2月2日
-
ゆゆたん
1人目は胸パンパンになったけど2人目は乳首痛です、ようやく少し大きくなってきました。15日目にはクリアブルーで線出ましたよ(^-^)
- 2月2日
-
びびさん
乳首痛というか、全体を押したら
ちょっと痛いな という感じです。
もうちょっと待ってみます♪- 2月2日
びびさん
コメントありがとうございます♪
何か症状は出ていましたか?
makana
その時ルトラール服用していて、胸の張り・吐き気・高温期がガタガタではなかった・少量の出血(着床出血)があったので、副作用なのか悪阻が始まったのか気になったので調べたら反応ありました!