なんとかなる
RUさんがきつくないのであれば
添い乳でもいいと思いますよ😊ただたしかに添い乳は夜中何回も起きますね😅上の子のとき添い乳だったのですが卒乳するまで1歳過ぎても夜中何度も起きてました💦
下の子は添い乳を一切していないので3ヶ月頃から夜中は1度も起きずぐっすりです😴
なんとかなる
RUさんがきつくないのであれば
添い乳でもいいと思いますよ😊ただたしかに添い乳は夜中何回も起きますね😅上の子のとき添い乳だったのですが卒乳するまで1歳過ぎても夜中何度も起きてました💦
下の子は添い乳を一切していないので3ヶ月頃から夜中は1度も起きずぐっすりです😴
「おっぱい」に関する質問
生後8ヶ月の息子が川崎病にかかり、今日の夕方から入院になりました。 大部屋をお願いしたのですが、他のお子さんは3歳くらいのみんなおとなしい子ばかりで、息子の泣き声だけが響き渡っています。 それがもう申し訳な…
母乳が足りてるのかわかりません、、、アドバイス、励ましをお願いします😭 生後1ヶ月で、基本母乳→母乳をあげても足りなさそうな時だけミルクを40〜50ml足しています(1日2〜3回)。 母乳は基本満足して自分から離したり吸…
産後3日目で、入院中です。赤ちゃんの授乳したら おっぱい、ミルク のところに書くのですが、 搾乳機を使ってそれをあげた場合は、おっぱいに⭕️でいいのでしょうか? それともいちおうメモリで書いた方がいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント