こうまま
あら、風邪ひくと母乳に含まれる抗体量が増えるとされてるのでお子さんにはお得だと思いますよ😘
ままり👶🏻🎀
完母です、熱はでてないですが私も風邪です🤧がんばりましょう😭😭
こうまま
あら、風邪ひくと母乳に含まれる抗体量が増えるとされてるのでお子さんにはお得だと思いますよ😘
ままり👶🏻🎀
完母です、熱はでてないですが私も風邪です🤧がんばりましょう😭😭
「完母」に関する質問
完母の方! 離乳食の後母乳どれぐらい飲んでますか? うちは2分30秒×2です!! 離乳食少ないのかなーって思ってますがどうなんでしょうか ちなみに離乳食は感触で110で、たまに少し残します
完母を目指して頻回授乳頑張ってるけど心が折れそう😭 毎日12回以上、(添い乳と寝かしつけ含め)多くて19回と吸ってるけど母乳外来で測ったら20gしか出ておらず..... 体重も1日21gずつだけだから多分足りてないよね💦💦 数…
11ヶ月完母です! 今夜中含め4回母乳あげています。回数多いですかね?😭 朝と、昼離乳食のあとに母乳 寝る前に母乳とミルクです。 そろそろ卒乳に向けていきたいなと思っていますが、どんな感じでされましたか? 離乳食の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント