mka
あると思います!
わたしは15週ですが
まだ体重減る一方です。
頭痛もひどくて
病院からカロナールを処方してもらって飲んでます😭
きらきららららら
あると思います💦
一人目の時は妊娠後期までずっと吐き気と頭痛が続きました。
二人目の現在は7週目から徐々に症状がひどくなってます。お子さんの食事の準備や遊びに連れて行ったり大変だと思いますが頑張って乗り切りましょうね🤗
mka
あると思います!
わたしは15週ですが
まだ体重減る一方です。
頭痛もひどくて
病院からカロナールを処方してもらって飲んでます😭
きらきららららら
あると思います💦
一人目の時は妊娠後期までずっと吐き気と頭痛が続きました。
二人目の現在は7週目から徐々に症状がひどくなってます。お子さんの食事の準備や遊びに連れて行ったり大変だと思いますが頑張って乗り切りましょうね🤗
「つわり」に関する質問
妊娠10週目に入りました! つわりも継続中ですが、食べられるものが少し増えてきた感じはあります。まだ量は全然食べられませんが… 相変わらず、吐き気は1日中あり、時折吐いたりえずいています。 においづわりが全く良く…
まさかの9週で心拍が止まっていました😭😭😭 つわりは昨日も今日もありました 先生からはおそらく本当に最近止まってしまったと言っていました。。 CRLは21mmです信じられません 辛いとかは無くなんで???が大きいです 同…
流産した時が怖くてなかなか職場に妊娠報告出来ません、、 流産経験がある方、報告するの不安じゃなかったですか? 去年2度の稽留流産経験があり、その時はつわりもありましたが報告せず体調不良にも耐えて出勤していま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント