コメント
naho
わかります!!
私は冷やし中華
タレまで手作りして
食べてました😂😂
みぃ
私もやたらそうめん食べたい時があったのにスーパーにそうめん売ってないと言われた時は泣きそうになりました(笑)
-
まり
うちの近くは素麺なら売ってました😭売ってないとこもあるんですね!
週数同じですね♡まだまだ長い妊婦生活ですがお互い頑張りましょうっ🥰
コメントありがとうございます♡♡- 1月13日
にゃんちゅ
わかりますーー😵❗❗
うち二人とも冬につわりを経験したので、冷やし中華やそうめんが食べたくて、冷やし中華はタレ作ったりしました
あと、おでんの匂いがダメになり、コンビニにもいけなくなり最悪でした😵
-
まり
共感ありがとうございます♡
二人とも冬でしたかぁ😭
冷やし中華のタレを手作りっていう考えが浮かびませんでした!クックパッドで調べます♡笑
おでんの匂い!わかりますよ!
コンビニ行くと冬は絶対ありますもんねー!しかも絶対通らないと行けないレジに!笑- 1月13日
-
にゃんちゅ
そうなんですよ!おでんなくなれ!って本気で思いました←自己中すぎます笑
二人とも女の子ですが、どちらの時もそうめんと冷やし中華を欲していて、おでんの匂いがダメでした
ぜひ、体調がいい時にタレ作ってみてください😍私はやっぱりコンビニやお店で食べるようなタレは作れず、納得のいかない冷やし中華を食べました笑
どうか、お体ご自愛なさって、素敵な妊婦生活を送ってください💕- 1月13日
-
まり
わかります!匂いがダメだとそれを見るのも無理でおでんのないコンビニないのかなーって思ってました🤭
悪阻の時って色々自己中になりますよ😂😂笑
作ってみます!麺は中華麺?使えばいいんですかね?
ちゃんとした冷やし中華食べたーい😭笑
ありがとうございます♡2人目は余裕をもった妊婦生活にしたいです🥰- 1月13日
-
にゃんちゅ
同じ方がいらっしゃって、今更ながら嬉しいです♡笑
私は中華麺使ったり、あとはカロリー気にしてこんにゃく麺使ってみたり😍でも、つわりのときにこんにゃく麺使ってゲロゲロになったので(←個人差あると思いますが!そして表現汚くてすみません)普通の中華麺がいいと思います♡
私も1人目のときは神経質になってしまったので、2人目はだいぶ妊婦生活を謳歌しました😍- 1月13日
-
まり
もう2人目出産されてからだいぶたってますね😂笑
でも参考になります♡
こんにゃく麺わたしもダメかもです(笑)ゲロゲロになりそうです(笑)
中華麺ですね!!
たしかにそうですよね🥰
早くムカムカだけでもおさまってくれたら嬉しいです!
コメントありがとうございました♡- 1月13日
かなぽん
わかります😭
私、ざるそばが食べたいんですけど、スーパーやコンビニになくて、わざわざ茹でて作るのもしんどいし、なか卯には冬でもざるそばあるらしいけど、行くのも辛いし…って感じで😭
-
まり
ざるそばもめっちゃわかります!
セブンに運が良ければ1つとか置いてありました(笑)
でもほんとに冬は見かけませんね😭
なか卯にもあるんですかそば!
行くのも辛いですよね!テイクアウトできたらいいのにーー😓- 1月13日
-
かなぽん
セブン、今の時期にも置いてる店舗あるんですね😍
うちの近所はどこもなくて、こないだ仕方なくサラダスパゲッティっていうのかな…パスタの上にレタスとかが乗っててドレッシングかけて食べるやつ!を買ってきてもらったけど、パスタの匂いがダメで食べれませんでした😭
なか卯も、もしかしたら店舗によってメニュー違うかもですけど、近所のなか卯にはざるそば置いてるみたいです!
ほんと、テイクアウトできたらいいんですけどね😭- 1月13日
-
まり
そうなんですよー!
でもお目にかかれるのは奇跡です😂😂
わたしもそれ仕方なく買ってました!
しかもそのパスタの匂いが無理なのも同じです😢なんか気持ち悪い匂いしますよね(笑)←失礼笑
でも冷たいのってそれくらいしかないんですよねー😭
なか卯行ったことなくて親子丼のイメージしかないです😂笑
うちの近所、実家の近くにもなか卯が全然ないです!!(笑)
行ったこともないのにテイクアウトできればいいのにとか生意気すぎました(笑)なか卯に巡り会えた時はぜひぜひ行ってみたいと思います🥰
コメントありがとうございました♡- 1月13日
まり
タレを手作り…😂どうしても食べたい時ってそこまでしても食べたいですよね😆わたしも元気な時作ります!!