子育て・グッズ 子ども3人いると、やはり子供部屋は一人一つ与えますか?😊私が子どもの… 子ども3人いると、やはり子供部屋は一人一つ与えますか?😊私が子どもの時は、自分の部屋が嬉しかったので一人の部屋を与えたいと思ってます! 将来は3人ほしいので、賃貸アパートじゃちょっと…😂って感じで…。そうなったら戸建に住みたいです! 子供3人のご家庭の方、またはその予定の方、戸建の間取りを教えてくださーい😍🏠 最終更新:2019年1月13日 お気に入り パート 家庭 子供部屋 夫の事が好きすぎる………!!!(6歳, 9歳) コメント フリード うちは上二人は同じ部屋です😄 末っ子が中学生になったら長男は成人なので1人で1部屋になると思います😄 1月13日 夫の事が好きすぎる………!!! 男の子同士同じ部屋なんですね😊 間取りはどのような間取りですかー? 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夫の事が好きすぎる………!!!
男の子同士同じ部屋なんですね😊
間取りはどのような間取りですかー?