コメント

☆
富士急の近くに住んでます(*・ω・)
ここでも寒いですが北海道ほど寒くはないですよ\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/
最近昼間は天気が良くて晴れてますので
あつ着しすぎても暑いかもしれないです💧
☆
富士急の近くに住んでます(*・ω・)
ここでも寒いですが北海道ほど寒くはないですよ\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/
最近昼間は天気が良くて晴れてますので
あつ着しすぎても暑いかもしれないです💧
「お出かけ」に関する質問
ご飯屋を予約するときに子供の年齢を聞いてくるのはなにか理由があるのでしょうか? 因みに、和食の個人店で少しお高め(高級まではいかないけど安くもない) お酒のつまみも多いメニューですが、お蕎麦がメインのお店で…
友達の旦那さんがアクティブで羨ましいです💦 夏祭りや花火大会など、確かに一歳児連れては大変ですが、近場の行けそうなのには連れて行ってあげたい私。 けど夫が暑いの苦手、人混み嫌いで、そこに子供連れては絶対無理…
いつから外出時でもわりと歩いてくれるようになりましたか? ベビーカー拒否で基本的にベビーカー乗らず、主に抱っこで外出しています。 もうすぐ2歳で12キロ程度あるので、さすがにヒップシートでの抱っこがしんどくな…
お出かけ人気の質問ランキング
lily
ありがとうございます☺️夕方からはマフラーや手袋あった方がいいですか?
☆
そうですね(*・ω・)
あったほーがいいと思います★
lily
ありがとうございます☺️