お出かけ 15日から富士急ハイランドに北海道から行きます日中は暖かいみたいです… 15日から富士急ハイランドに北海道から行きます 日中は暖かいみたいですが北海道の服装だと暑いでしょうか? 服装で悩んでいます 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 服装 北海道 lily(6歳, 9歳) コメント ☆ 富士急の近くに住んでます(*・ω・) ここでも寒いですが北海道ほど寒くはないですよ\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/ 最近昼間は天気が良くて晴れてますので あつ着しすぎても暑いかもしれないです💧 1月13日 lily ありがとうございます☺️夕方からはマフラーや手袋あった方がいいですか? 1月13日 ☆ そうですね(*・ω・) あったほーがいいと思います★ 1月13日 lily ありがとうございます☺️ 1月15日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lily
ありがとうございます☺️夕方からはマフラーや手袋あった方がいいですか?
☆
そうですね(*・ω・)
あったほーがいいと思います★
lily
ありがとうございます☺️