その他の疑問 流産手術後の過ごし方について。水曜日に手術を受けました。今は家事と… 流産手術後の過ごし方について。 水曜日に手術を受けました。 今は家事と買い物くらいです。 先生には激しい運動をさけたら普通の生活をしていいと言われたのですが、気分転換に子供と主人と公園などお出かけしたいと思うのですが、でもやっぱり安静にしてたほうがいいのかな?とも思います。 手術後みなさんどんな生活されてましたか? 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 気分転換 運動 家事 生活 先生 買い物 公園 主人 ゆう コメント はじめてのママリ🔰 私も水曜日に流産の手術をしました。2度目でしたが2回共性生活は2週間ほど控えてもらえれば今まで通りの生活をしていいと言われています。なので体調が良ければ息子と公園で普通に遊んでます! 1月13日 ゆう 回答ありがとうございます。 今まで通りの生活で大丈夫なんですね😲✨ ***さんは、手術翌日から普通に動かれてますか? 1月13日 はじめてのママリ🔰 翌日はまだ体調がよくなかったのですが2日後くらいからは普通に動いてました! 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
回答ありがとうございます。
今まで通りの生活で大丈夫なんですね😲✨
***さんは、手術翌日から普通に動かれてますか?
はじめてのママリ🔰
翌日はまだ体調がよくなかったのですが2日後くらいからは普通に動いてました!