子育て・グッズ おはようございます(*ˊᵕˋ*)1歳の男の子です。昨日の朝方寝る前に飲んだ… おはようございます(*ˊᵕˋ*) 1歳の男の子です。 昨日の朝方寝る前に飲んだミルクを全て吐き戻し、夜ご飯を食べてる途中吐き戻しをしていて いつもは1日1回うんちをするのですが、今日は朝からもう2回もしていて下痢です。 熱はいつもと変わらず平熱です。 機嫌も悪くなくいつもと変わらずです。 胃腸炎かなにかでしょうか?😭 最終更新:2019年1月13日 お気に入り ミルク 男の子 熱 うんち 1歳 吐き戻し 胃腸炎 ふうくんママ(7歳) コメント じゅん 胃腸炎じゃないですかね?😭 うちも11月に胃腸炎なりました。熱はなく吐きと下痢酷くて可哀想でした😣 1月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント