妊娠・出産 5日前に出産しました。昨日までおっぱいがパンパンに張って痛かったので… 5日前に出産しました。昨日までおっぱいがパンパンに張って痛かったのですが、今日はあまり張らず、おっぱいが出ているのか不安です😥張りは一旦おさまるものですかね? 最終更新:2019年1月13日 お気に入り パン おっぱい 出産しました kn(8歳) コメント 退会ユーザー 治まります!😊 私も2人目産んでめっちゃパンパンに張って脇にも副乳出来て、腕を上に伸ばすことも出来ないくらいでしたが退院して次の日くらいには落ち着いていました✌️ 1月13日 kn お返事遅くなってすみません💦 私も脇に副乳ができました😭腕上げるの痛いですよね😥胸の張りと母乳の量は関係なさそうなので安心しました!ありがとうございます😊 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kn
お返事遅くなってすみません💦
私も脇に副乳ができました😭腕上げるの痛いですよね😥胸の張りと母乳の量は関係なさそうなので安心しました!ありがとうございます😊