コメント

ここくー
回答ではないのですが、同じ月齢でうち娘もミニおにぎりを嘔吐くまで口に放り込みます😭!
ひまさんに便乗させて頂いて申し訳ないんですが、私も知りたいです..!!
ここくー
回答ではないのですが、同じ月齢でうち娘もミニおにぎりを嘔吐くまで口に放り込みます😭!
ひまさんに便乗させて頂いて申し訳ないんですが、私も知りたいです..!!
「手づかみ食べ」に関する質問
もう少し先ですが、離乳食でサンドイッチをあげようと思っています。(手づかみ食べ用) でも、その前にパン粥をあげたことなくて、、、 素麺、うどん、パスタはクリアしているので、小麦粉アレルギーは大丈夫だと思いま…
1歳になったばかりの娘がいます。 食事でのスプーンやフォークについてです。 現在、基本的には手づかみ食べがほとんどで スプーンにのせてあげると持って口に運ぶことはできます(わざわざのせてある側を口に入れる前に…
10ヶ月、11ヶ月くらいのお子さんいる方 離乳食はもう手づかみ食べメインですか? それとも食べさせるほうが多いですか? 汚されるのが嫌で手づかみほとんどやらず来てしまっていてやらせたほうがいいですかね😅 ハイハイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひま
ありがとうございます!
ここくーさんの娘さんもですか😭同じような方がいて安心しました💦
何回もオエってなってるのに、なんで学ばないのか😂笑