コメント

a
卒乳する前はそんな感じでした😊
たぶんですが、7時半が起床時間になってるんだと思います!
飲みながら乳首触られるの嫌じゃないですか?😂私は結構苦痛でした💦笑

a
卒乳前まで乳首触ったり、朝方早くに目が覚めて、飲んだらまた寝るのが同じ感じでした😊
やっぱり触られるの嫌ですよね😂
うちも寝かしつけはおっぱいでしたし、夜中にも起きたりして添い乳でしたよ💦
1歳9ヶ月くらいで卒乳でした!✨
卒乳後は全く起きないし、触らなくなりました!
-
みみとと
そうなんですね👀
うちも卒乳近いのかなぁ😂💦💦
触られるの落ちつかなくて困ります😩💦💦
同じように寝かしつけも添い乳だったんですね! 卒乳後はほしがらずに寝る感じですか?
リビングで眠くなさそうでも寝室行くとおっぱいおっぱいで💦- 1月13日
-
a
卒乳後は欲しがっても2.3日くらいでした😊絵本読んで寝る習慣がついたので、読んだらおやすみ!と言って私が寝たふりすると娘も寝てくれるようになりました✨
卒乳は突然やってきたので、ビックリでした!いつもはお布団に入っておっぱい飲んで寝てたのに、飲まずに寝たので😊- 1月14日
-
みみとと
ありがとうございます😭
うちも断乳じゃなくできれば卒乳させたいんですよねー😭💦💦
寝室で絵本読む時、少し暗めにして読んでますか?
うちは寝室に電気ついてると歩き出したり…逆に電気消してるとおっぱいおっぱいで添い乳に😂
もうどうして良いか😂苦笑- 1月15日
-
a
私も卒乳が理想だったので、夜間の授乳が辛かったけど乗り切りました😭
わかります!うちも電気付けておけば遊びまわりますよー!絵本の時は暗めにしてます😊2分くらいだし、いいかなぁと✨ちなみに絵本は「おやすみやさい」という絵本です!それを読むとあくびしてくれます😂
うちは卒乳の半年くらい前に、GWにはおっぱいやめたいねー!なんて旦那と話してて、それを聞いていたのかその間近にやめてくれました✨
さりげなくもう少ししたらおっぱい終わりかなー!なんて話すのも良いかもしれないです😊- 1月15日
みみとと
すごい嫌です😭😂😭
寝かしつけも未だにおっぱいで…
そして7時半も私が呼んで朝だよーとか言わないとなかなか起きません💦
卒乳そんな感じだったというのは??
朝のグズグズの事ですか??