コメント
なまたま
私ならですが…
次繰り返したら、小遣いやらないし
鍵しめて家に入れないと言っておきます。
で、繰り返したら本当に小遣いやらないし、家に入れないし、荷物全部外にぶん投げますね。
赤ちゃんの世話して毎日大変なのに
一人自由に飲み歩くなって思います。
kuma
新米ままさん1人で生後2ヶ月の男の子を見てるのですね、、
旦那さんひどすぎますよ。
毎日ではないかもしれませんが、朝帰りされてはこっちもだいぶ困りますよね(´・_・`)
ご飯はー?ってきいても返信なかったりいつ帰るかもわからないのはほんとに心配です!
あたしなら1回ほんとにきれちゃいますよ笑
あたしも今妊娠中でもしあたしが産んで、新米ままさんのようなことになったら、とりあえず鍵とチェーンかけて、家に入れないようにして、今後一切しないことをちかわせちゃうかもしれないです笑
ちょっと可哀想かもしれませんがままさんは毎日子供のめんどうをみて、子供のめんどうって休めないじゃないですか??
ストレス発散は旦那さんできてるかもしれませんがちょっと自分勝手すぎるのかもしれません、、
たまにとか、仕事の付き合いはありますが、子供がまだ小さい時はもう少し気を使って欲しいものですよね(´・_・`)
すみませんついつい長文になってしまいましたが、ほんとに仕事の付き合いでも強く言っていった方がいいですよ!!
聞かないようならそっとチェーンを、、🤫
-
親米ママ
ありがとうございます。
何度その事でケンカして話し合っても治らなくて。チェーン。次にまた朝帰りしたときはしてやります!!🤬- 1月15日
親米ママ
今まで話し合いだけでしたが約束も話し合いも意味がありませんでした。
次は鍵をかけてやります!!
ありがとうございました!