旦那が嘘をついてガールズバーに行ったことに不満を感じています。付き合いで行くことは許しているのに、今回の嘘が許せず悲しくなっています。
旦那の愚痴です。
この時間まで起きている方 ぜひ聞いてください😭
今旦那がただのバーって嘘ついてバニーガールのガールズバーに行ってます。笑
これのどこが普通のバーなんだよって思いつつ、嘘つかれたのがむかつきます。
私の旦那は経営者なので、付き合いでキャバクラやガールズバーに行くことがちょこちょこあり、行くって伝えてくれれば許してます。
なのに、今回嘘つかれたのが謎だし、これまでも居酒屋って嘘ついて女の子のお店行ってたのかなって悲しくなりました。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
N
悲しいですね😭
1回嘘に気づくと、これまでの事もこれからの事も疑ってしまいそうです💭
もも
分かります!
嘘つかれるるのが何より嫌ですよね!
うちも同じようなことがあり、信用できなくなっちゃいました💦GPS付けさせたいくらいです
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです。嘘さえつかないでくれれば、こっちもにこにこしていられるのに。。
実は飲み会の時だけGPS発動させてるんですが、六本木とかで飲まれるとキャバクラや飲食店が同じビルに入ってるので、どこにいるのか曖昧になるんですよね🥲- 2時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんです。。今回たまたま気づいただけで今までも嘘つかれてたのかなって怪しんじゃいます。。