コメント
かしれちん
芳香剤より消臭剤の方がいいと思います。またはしっかり消臭してくれる芳香剤とか。無香空間とか炭入りの消臭剤使ってますが私はまぁまぁいいかなって思います。
かしれちん
芳香剤より消臭剤の方がいいと思います。またはしっかり消臭してくれる芳香剤とか。無香空間とか炭入りの消臭剤使ってますが私はまぁまぁいいかなって思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
涙が溢れて止まりません。急に出産子育ての不安が襲ってきて今まで我慢してたのですが涙が止まりません。今日は夫が仕事でいなくて、家で一人でいると漠然とした底知れない不安が襲ってきてプチパニックになっています。…
4歳児の娘に毎日イライラして怒鳴ってばっかりで精神的に疲れてます😞 四歳の壁?とやらにまんま当てはまっていて、口を開けば、憎まれ口ばかり、、💦 私が毎日怒鳴ってばっかだからそんな風になっちゃったのか、ホント逃げ…
保育園、幼稚園に預けていないママさん 子供の卒乳はいつ、どうしましたか? 1歳5ヶ月になる子をまだ授乳していますが 安心材料、暇だから、眠いから、で飲んでいます。 抱っこするだけでも服をめくって飲んできたり …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まなーは
炭入りの買ってきてみました🥰