コメント
かしれちん
芳香剤より消臭剤の方がいいと思います。またはしっかり消臭してくれる芳香剤とか。無香空間とか炭入りの消臭剤使ってますが私はまぁまぁいいかなって思います。
かしれちん
芳香剤より消臭剤の方がいいと思います。またはしっかり消臭してくれる芳香剤とか。無香空間とか炭入りの消臭剤使ってますが私はまぁまぁいいかなって思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の娘が最近「ママ〇〇やって!」という、強いキツイ言い方で言うようになりました。 希望はできるだけ叶えてあげたいけど、そんな嫌な言い方されたら動きたくなくなってしまいます。 私は「ママお願いとか、もっと優し…
子供3人って、体力やお金に余裕がある人が望むべきですよね…💦 3人が夢だったのですが、調べてみるとメリットよりデメリットの方が多く見かけますし、 現状の自分たちを考えると後悔しそうなので諦めつつあります。 ・私…
年長の娘の個人面談で、クラスで仲の良い女の子のお友達がいませんと言われました。 同じバスの男の子2人と仲が良いみたいです。 クラスの女の子とは仲間はずれにされているとかではなく、普通に話したりするけどグルー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まなーは
炭入りの買ってきてみました🥰