その他の疑問 乳腺炎かな?って思うんですが、昨日から少し痛み出して右のおっぱいの下… 乳腺炎かな?って思うんですが、 昨日から少し痛み出して右のおっぱいの 下らへんが少し赤く腫れています😢 強く触ると痛みます! これは乳腺炎なんでしょうか? (下の子まだ授乳中です!) 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 授乳中 おっぱい どれみ(7歳, 9歳) コメント 🐷 なりかけだと思います😱😱😱 乳腺炎になると高熱出てきます😭 1月13日 どれみ お返事ありがとうございます😊! やはりそうですよね!? 触ると激痛!高熱!ってどこかで 聞いたことあって熱はないな…と 思ってたんですがやはりそう ですよね!😂 一瞬乳がん…😨!?って思って めっちゃ不安でした💦 1月13日 🐷 乳腺炎になるとほんとにしんどいので 絞ったり、右のおっぱいを 極力吸ってもらってしこりを 取るようにして下さい😭! 1月13日 どれみ 吸わせる方がいいんですね!😳 教えて頂きありがとうございます❤️ 助かりました!🙇♀️ 1月13日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どれみ
お返事ありがとうございます😊!
やはりそうですよね!?
触ると激痛!高熱!ってどこかで
聞いたことあって熱はないな…と
思ってたんですがやはりそう
ですよね!😂
一瞬乳がん…😨!?って思って
めっちゃ不安でした💦
🐷
乳腺炎になるとほんとにしんどいので
絞ったり、右のおっぱいを
極力吸ってもらってしこりを
取るようにして下さい😭!