こりき
栗東ではありませんが母子家庭の時期がありました。
母子家庭だと保育料はかなり収入がよほど高くない限り安くなるか免除でした。
市営は現状、籍のある状態では申し込みできません。
のあ
現在、隣の守山市でシンママです。
保育園の料金 母子家庭は免除に変わったので お金かかってないです。
こりき
栗東ではありませんが母子家庭の時期がありました。
母子家庭だと保育料はかなり収入がよほど高くない限り安くなるか免除でした。
市営は現状、籍のある状態では申し込みできません。
のあ
現在、隣の守山市でシンママです。
保育園の料金 母子家庭は免除に変わったので お金かかってないです。
「保育園」に関する質問
息子用の水筒を買おうと思っていて、保育園でも来年度から使うので、色々見ています! 色々と条件があり(食洗機対応など)、サーモスのミッキーかな?と思い、見せてみたり、どれがいい?と聞いていますが、息子は白いの…
横浜市 保育園 転職 子供の小1の壁で転職することになりそうです😭 横浜市の保育園に預けている方で転職した方っていますか?? 転職中の猶予3カ月あるみたいですが、その間って結構転職を急かされたりしますか?専門職…
4歳10ヶ月 まだ夜のおむつがとれていません。 最近ようやく保育園の午睡中のおもらしがなくなりました。 起きているときの失敗はないです。 5歳をこえておもらしがあると いろいろ検査などあるようですが、、 そもそもど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント