ママリ
うちの子も寝てる時に泣きそうな顔してふぇーんって一言発してまた寝たりフガフガって感じのいびき?ありましたよ(^_^)

みやはる
なってましたよ〜💡
赤ちゃんは鼻の穴が小さいから鳴るってききましたが(*^_^*)
ママリ
うちの子も寝てる時に泣きそうな顔してふぇーんって一言発してまた寝たりフガフガって感じのいびき?ありましたよ(^_^)
みやはる
なってましたよ〜💡
赤ちゃんは鼻の穴が小さいから鳴るってききましたが(*^_^*)
「唸り」に関する質問
ミルク飲んでて途中から手足動かしてクネクネ、 顔も左右にうごいて乳首ずれて、 けど飲む気はあるからズレたら泣くし 唸りながら苦しそうに飲む 最近ほぼ毎回で心配になる… チカラ入るからかオナラでてるし 空気はいって…
もうすぐ7ヶ月になる娘を育てています。 1ヶ月前ほどから色んな声を出せる様になってきているのですが、ここ2,3週間前ほどから「んー」と唸る様な声を日中かなり長い時間出し続けています。 最初はこの声を出すのが楽しい…
生後14日新生児です。2日前から喉に何かあるような??咳払いしたそうな感じで、その日産院に電話したら母乳もちゃんと飲んでて顔色悪くないゼーゼーいってないなら様子見で大丈夫。赤ちゃんならよくあるよと言ってたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント