コメント

はじめてのママリ🔰
私はまさしく今です!初めは、イッたふりをして演技していましたが、だんだん自分が濡れないのも分かるようになり、
今は私はいいからと旦那だけを気持ちよくさせてあげてます^ ^
妊娠中だからとか子供がいるからとか変な気がどこかにあるのかななんて。たまに外出したり妊娠前のようにおめかし出来る範囲でしたり、女性らしさを取り戻すと自分なりに旦那との営みに火がつくことありますょ
はじめてのママリ🔰
私はまさしく今です!初めは、イッたふりをして演技していましたが、だんだん自分が濡れないのも分かるようになり、
今は私はいいからと旦那だけを気持ちよくさせてあげてます^ ^
妊娠中だからとか子供がいるからとか変な気がどこかにあるのかななんて。たまに外出したり妊娠前のようにおめかし出来る範囲でしたり、女性らしさを取り戻すと自分なりに旦那との営みに火がつくことありますょ
「仲良し」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ノンたん
ありがとうございます!
やっぱり、自分ではそういう時はしっかり楽しもうと思っていてもどこかで子どもたちが気になって集中できなくなっちゃったのかな。。
サチさんの言うようにおめかしして、自分のモチベーションもあげてみようとおもいます!