コメント
わんわん
私も今回そうでした!
排卵日あたりから胸が張って痛かったです。心配してましたが、生理が終わったら張りも自然となくなってきましたよ!
退会ユーザー
ありますよー!
わたしは、そうでした!もうそろそろ生理が来るなぁーって感じでしたね😅今はまだ生理始まらないので、なんか忘れちゃいましたが
-
はな
良かったです!
ありがとうございます!- 1月13日
わんわん
私も今回そうでした!
排卵日あたりから胸が張って痛かったです。心配してましたが、生理が終わったら張りも自然となくなってきましたよ!
退会ユーザー
ありますよー!
わたしは、そうでした!もうそろそろ生理が来るなぁーって感じでしたね😅今はまだ生理始まらないので、なんか忘れちゃいましたが
はな
良かったです!
ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
美容院に行きました。予約時間の10分前につくも駐車場は満車。 仕方なく隣のスーパーの駐車場で待ちましたが空く気配がなく5分前。遅刻したと思われてもあれなので電話でどこに停めたらよいかきいたら、どう考えても入れ…
精神病がある方、妊娠期をどう乗り切っていますか? 初めてアプリを利用します。 私は強迫性障害と多動性発達障害がある27歳です。 妊娠する前までは落ち着いていたのですが、妊娠してから不安感やパニック感が出ることが…
5歳の次男が本当にかわいくないです。 危ないよ〜と優しく注意しただけでも 怒った!!と言って、ドアをバーン!と開け閉めする 物を投げる、人を叩く 口も悪くて 例えばジュースのフタをあけてほしいとき 次男:開け…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はな
良かったです!
もう少し待ってみようと思います!
退会ユーザー
不安ですよね😅あまり考えすぎないように☺️