退会ユーザー
前駆陣痛は、とても長かったです。
1週間ぐらい続きましたね!いつまでこの痛みあるの~?って思いながら、耐えて耐えて予定日より、3日早く産まれました☺️
ねもちゃん
1週間くらい前駆陣痛来てました😭
夕方くらいから痛み出して夜頃におさまってくる感じでした(›´÷`‹ )
陣痛出産後は必死で産まれたら休む暇もなくなるので今のうち体力を温存して気長に待つのがオススメです☺(笑)
安産だといいですね(⸝⸝˙ᗜ˙⸝⸝)
退会ユーザー
前駆陣痛は、とても長かったです。
1週間ぐらい続きましたね!いつまでこの痛みあるの~?って思いながら、耐えて耐えて予定日より、3日早く産まれました☺️
ねもちゃん
1週間くらい前駆陣痛来てました😭
夕方くらいから痛み出して夜頃におさまってくる感じでした(›´÷`‹ )
陣痛出産後は必死で産まれたら休む暇もなくなるので今のうち体力を温存して気長に待つのがオススメです☺(笑)
安産だといいですね(⸝⸝˙ᗜ˙⸝⸝)
「生理」に関する質問
男の人もいる職場で働いているママさん、 生理中の1週間、どのようにしてナプキンを持ち運びしてますか??🥺私はポーチ派なのですが、周りでポーチを持ち歩いている人が全くいなくて、皆どうしてるんだ??と疑問でしか…
生理の血の質について質問です。 先月生理の期間が長引いて、サラサラの真っ赤な血が少量続いていたので、産婦人科を受診したところホルモンバランスの乱れといわれました。内診などして子宮には異常なしでした。今月も生…
仕事の話です。 自分が休んだ時に代わりに自分の仕事をしてくれる人へ感謝していますが、その人が自分ととてつもなく合わないです。 たぶん、生理的に無理な感じで、こんなにも合わないと思う人がいるんだとビックリして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント