サプリ・健康 大体、同じ場所に水泡?かな口の中にできます。右側下の喉と奥歯の近くに… 大体、同じ場所に水泡?かな口の中にできます。 右側下の喉と奥歯の近くに😭💦 潰れるまでは違和感ありありで知らん間に潰れてか なくなってます😨大丈夫でしよーか😨 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 夫 体 歯 🧸 コメント カナメ なんか、歯とか噛み合わせとかよく当たるとか、噛むとかそういう機械的刺激が影響してるとかではなくですか? 1月13日 🧸 親知らず生えてきて 確かに噛み合わせ悪いかも しれません😨💦💦 1月13日 カナメ 機械的刺激が常に起きて水泡など出来やすい状況が続くとあまりよろしくないので、一度歯科や、口腔外科で相談されたらいいと思います 親知らずは抜歯するか削る程度で済めばそれでもいいかもですね。 1月13日 🧸 ありがとうございます(∩´﹏`∩) 近々歯医者に行ってきます😭💛 1月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
親知らず生えてきて
確かに噛み合わせ悪いかも
しれません😨💦💦
カナメ
機械的刺激が常に起きて水泡など出来やすい状況が続くとあまりよろしくないので、一度歯科や、口腔外科で相談されたらいいと思います
親知らずは抜歯するか削る程度で済めばそれでもいいかもですね。
🧸
ありがとうございます(∩´﹏`∩)
近々歯医者に行ってきます😭💛