子育て・グッズ 写真館のワンポーズ撮影無料チケットが手に入りました。期限は夏で2歳に… 写真館のワンポーズ撮影無料チケットが手に入りました。期限は夏で2歳になる娘の誕生日にはちょうど間に合わないくらいの時期までです。家族で撮ろうと思ってるのですが、節目という節目が特に無くていつ撮るか悩んでます。 2回目の節句?生後6〜700日?私の誕生日?ちょっと早すぎる2歳記念?でも2歳はまた別で撮ろうと思ってます…この中で、もしくは他に何かいい案あれば教えてください! 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 1 2歳 無料 誕生日 家族 写真 撮影 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント