※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でこぽん
子育て・グッズ

子供が泣き叫び、反り返る様子に驚いた。熱はないが心配。同じ経験の方いますか?

さっき我が子が目を覚ましたのであやしに行くと、いつもなら抱っこするとスグにグズりも治るのに、今日は大泣きして駄々こねてる時みたいに泣きながら反り返ったりで、そんな事滅多にないのでビックリしました💦

熱もないし、特に体調面では気になるところは無かったのですが、やたら泣くしちょっと気になって…

怖い夢でも見たのかな〜?
それだけならいいんだけど…。

同じような経験された方いらっしゃいますか?

コメント

たまにあります😅
どこか調子悪いのか?おかしくなってしまったのか?と不安になったりもしますが大体次の日はケロッとしてます😂笑
夜中に起きてギャン泣きで何しても寝てくれず抱っこしたまま壁に寄りかかって寝ることもあれば、ふと目が覚めて子供の顔見ると目が開いててしばらく1時間くらいはおとなしくずーっとひたすらぼーっとしてることもあります😂正直こわっ!とか思いますが毎日あるわけじゃないしたまになので子供にもねれないこととかあるのかなぁてくらいに思って付き合います😌

• でこぽん

でこぽん

コメントありがとうございます!
    そうなのですね!
    安心しました〜😭✨

さっきもしばらく呼吸確認してました🤣

• 1月12日