雑談・つぶやき 生理予定日まで毎日ソワソワしっぱなし!今回こそは授かりたい。着床まで… 生理予定日まで毎日ソワソワしっぱなし! 今回こそは授かりたい。 着床まで最低7日、生理予定日まで更に7日、検査薬できるまでまた更に7日。。 うーん、待ち遠しい… 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 生理予定日 検査薬 着床まで スコ→ピオン☆ コメント あい ソワソワ期間1週間が凄く長く感じますよね! どうか授かっていますように✨ 1月12日 スコ→ピオン☆ ほんとに…信じるしかないんですけど、毎回長くて💦 生理予定日周辺が1番ドキドキです。。フライングをグッと堪えます…! ありがとうございます😊 1月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スコ→ピオン☆
ほんとに…信じるしかないんですけど、毎回長くて💦
生理予定日周辺が1番ドキドキです。。フライングをグッと堪えます…!
ありがとうございます😊