子育て・グッズ 名古屋市中川区野田在住の生後2ヶ月の男のママです。膝の痛みで悩んでおり、整形外科を探しています。西口整形外科についての情報をお願いします。 生後2ヶ月の男のママです。 1週間前から膝が痛くて、ビコ引いてます。 通ってる、接骨院に行って、鍼をやりましたが良くなりません。 整形外科に行こうかと思ってるんですが、名古屋市中川区野田に住んでて、周辺で良いところありますか? また、西口整形外科がいいとママリでありました! 行かれている方などの情報あったら、お願いします。 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 1 生後2ヶ月 男 名古屋市 あおりこママ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント えまり 私はうめだ整形がいいと思っています❗春田?戸田?あたりです! 1月13日 あおりこママ 受付スタッフさんが愛想が悪いとかかれていたので、結局西口整形外科にしました! とってもイイ先生でした! ただ、病院が大きいのでめちゃくちゃ待たされました😫💦 1月16日 えまり そうなんですね。私が行った感じですと、そんな無愛想でもないですよー。ただ待ち時間が長い! どこの整形も待つんですね。。。またずにリハビリがいいところ見つけたいです。。。 1月19日 たろちゃま 整形外科はわからないですが、住んでる所が一緒で反応してしまいました😳 1月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおりこママ
受付スタッフさんが愛想が悪いとかかれていたので、結局西口整形外科にしました!
とってもイイ先生でした!
ただ、病院が大きいのでめちゃくちゃ待たされました😫💦
えまり
そうなんですね。私が行った感じですと、そんな無愛想でもないですよー。ただ待ち時間が長い!
どこの整形も待つんですね。。。またずにリハビリがいいところ見つけたいです。。。