※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおりこママ
子育て・グッズ

名古屋市中川区野田在住の生後2ヶ月の男のママです。膝の痛みで悩んでおり、整形外科を探しています。西口整形外科についての情報をお願いします。

生後2ヶ月の男のママです。
1週間前から膝が痛くて、ビコ引いてます。
通ってる、接骨院に行って、鍼をやりましたが良くなりません。
整形外科に行こうかと思ってるんですが、名古屋市中川区野田に住んでて、周辺で良いところありますか?

また、西口整形外科がいいとママリでありました!
行かれている方などの情報あったら、お願いします。

コメント

えまり

私はうめだ整形がいいと思っています❗春田?戸田?あたりです!

• あおりこママ

あおりこママ

受付スタッフさんが愛想が悪いとかかれていたので、結局西口整形外科にしました!
    とってもイイ先生でした!
    ただ、病院が大きいのでめちゃくちゃ待たされました😫💦

• 1月16日
  • えまり

えまり

そうなんですね。私が行った感じですと、そんな無愛想でもないですよー。ただ待ち時間が長い!
    どこの整形も待つんですね。。。またずにリハビリがいいところ見つけたいです。。。

• 1月19日
たろちゃま

整形外科はわからないですが、住んでる所が一緒で反応してしまいました😳