コメント
退会ユーザー
妊娠前や妊娠中は荒れなかったですが
産後かゆくなるくらい乾燥肌になりました!
退会ユーザー
とんでもなく肌荒れました😨💦
安定期頃まで初めてのレベルの肌荒れに悩まされました💦
-
まめこ
コメントありがとうございます😊
安定期ごろまで肌荒れがあったのですね!!
いつも生理前に肌荒れするのですが、生理予定日の今日も肌荒れしてきているので、妊娠の可能性はあるのか疑問に思ってしまいました😅お答えいただきありがとうございました!- 1月12日
さいとうはじめ
もともとニキビ肌だったのですが、やはり生理前は特にできやすかったです。妊娠初期もいっぱいニキビできました。最近落ち着きました。
-
まめこ
生理前って肌荒れしやすいですよね…😢💦妊娠初期の頃もだったのですね!
今生理が遅れてて、肌荒れもあるのでわずかな期待をしているところでした😂💓- 1月13日
-
さいとうはじめ
そうなんですよね、生理前にもできるし妊娠初期にもできるから、いずれもホルモンバランスの変化なんでしょうが時期が変わらないからソワソワしますよね。
- 1月13日
-
まめこ
まさにその通りです😂生理前症状にも妊娠初期症状にも当てはまるので、どっちなんだろう…。と要らなく考えてしまいます😓
優しいお言葉ありがとうございます😊 そして遅くなりましたが、妊娠おめでとうございます😆㊗️体調崩しませんよう、お身体ご自愛ください🍀- 1月13日
-
さいとうはじめ
ありがとうございます😊
たっちんさんは妊活中ということでしょうか?
コウノトリがやってきますように❣️- 1月13日
-
まめこ
言葉足らずですみません😓そうなんです!2人目妊活中でした👶
コウノトリが来てくれるよう頑張ります!本当にありがとうございました☺️💓- 1月13日
あーちゃん
私は今妊娠6週に入ります。
肌荒れしてます😭😭
-
まめこ
みなさんからお答えいただき、妊娠初期も結構肌荒れはあるようですね💡肌が荒れるのは嫌ですが、妊娠してたいです☺️
お身体お大事にしてください🌱- 1月13日
まめこ
さっそくのコメントありがとうございます😊
妊娠前は荒れなかったのですね!産後は乾燥肌になったということは、産後の体質の変化でしょうか😢
私は今荒れてきているので、生理来ちゃうのかなーとハラハラしてました😭💦