コメント
退会ユーザー
胃腸風邪かもしれないです!うちの子も最近胃腸炎の時同じ症状でした!(・・;)
退会ユーザー
胃腸風邪かもしれないです!うちの子も最近胃腸炎の時同じ症状でした!(・・;)
「サプリ・健康」に関する質問
内科で皮膚科のお薬を貰うことはできますか? 娘のおしりにプツプツができてしまったのですが、車がない為バスで病院に行かなければなりません。 乗り換えもしないといけないので1時間近くかかってしまいます。子供二人…
授乳中ですが、風邪ひいたかもです😇 喉に違和感。 旦那から娘に移り、私に移ったかも😓 悪化する前に治したいけど 授乳中なら薬飲めないですよね?😂 病院行く予定はないです。 のど飴舐めとくしかないですか?😭
目の痛み、充血、涙が出る、目やに、痒みで昨日眼科に行ったら結膜炎と言われました。 移らない結膜炎と言われたのですが、右目から左目にも同じ症状が出始めました。 症状がある右目のみ点眼してと言われたのですが、左…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆかちゃん
私も2ヶ月前ぐらいになったんですがめまいはなかったので胃腸風邪なのか分からずです。
退会ユーザー
連休中にこの症状は辛いですね(涙)
めまいは、脱水からも来るので吐いた後に来たならば水分を取った方がいいかもです。あと、お疲れとここだったので貧血なども考えられるので本当は横になり体を休めるのが1番ですが難しいですよね。。(涙)
ゆかちゃん
かかりつけ医が休みなので辛いです。
嘔吐の前からめまいはありました
貧血持ちなのでそれもあります
子供が元気で横になってると顔叩いてきたりして休めないです。
退会ユーザー
それは、本当に辛いですね。。
わたしも、育児に疲れすぎている時、年末年始家族みんなで寝込んでたのでお気持ちわかります。。旦那さんの協力も難しそうですか?嘔吐があるということで、緊急病院で整腸剤をとりあえずもらうだけでも症状は緩和されると思います!ついでに、インフルの検査もしてもらうと安心ですね。
ゆかちゃん
旦那はよくなって来たようで協力してくれてます
とりあえず今日は寝て明日もよくなってなかったら行こうと思います。
退会ユーザー
良かったです。わたしは旦那に頼ってばかりなので以外と休めてます。お大事にしてください(;ω;)
ゆかちゃん
2ヶ月前の胃腸風邪のときは子供をみてくれて休ませてくれました
数分で嘔吐、お茶飲んだだけで嘔吐するので胃腸風邪っぽいです。