あーりん"(∩>ω<∩)"
命の母Aホワイトは試してみましたか?まだもしかしてご年齢がお若いとあまり目にすることはないかもですが、疲れが取れやすかったり、更年期障害に効果あったり、質のいい睡眠も多少なりとも効果は期待できるかもです。
あとは、寝る前に養命酒を飲むのもいいかもしれません🍀
あーりん"(∩>ω<∩)"
命の母Aホワイトは試してみましたか?まだもしかしてご年齢がお若いとあまり目にすることはないかもですが、疲れが取れやすかったり、更年期障害に効果あったり、質のいい睡眠も多少なりとも効果は期待できるかもです。
あとは、寝る前に養命酒を飲むのもいいかもしれません🍀
「体」に関する質問
里帰り中ですが、自分の家族(実母と姉)と旦那の意見が真逆過ぎて間に挟まれて疲れます。 引越しに関して 自分の家族(実母、姉)は引越し業者使った方いいよ 旦那は業者使わず自分でやる 里帰りから帰る時期 私自身産後の…
1ヶ月検診のときに、体はもう妊娠する前の状態に戻ってるからはやくて2週間後に生理くると思うよって言われたんですけど、2人目がほしくていつぐらいから本格的に旦那と仲良しするから悩んでます。 今はしたくなったらっ…
発達障害や心理カウンセラーなどに詳しい方に聞きたいことがあります 5歳娘に関してです 2歳頃、靴下の縫い目が気になる。 4歳ごろからズボン履けない、お股が嫌な感じがするなどでお着替えに時間がかかり遅刻しそうに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント