※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおる
産婦人科・小児科

福岡市南区でおすすめの小児科はありますか?こちらの話をしっかり聞いてくれる先生がいいです。やない小児科、やまもとこどものクリニック、加野小児科にはお世話になったことがあります。

小児科ジプシーです…福岡市南区あたりでおすすめの小児科はありますか?こちらの話をしっかり聞いてくださる先生が有難いです。やない小児科、やまもとこどものクリニック、加野小児科にはお世話になったことがあります。

コメント

りすりす

産まれてからずっと
せき小児科です🙆‍♀️
近所でも、評判良いようです✨

• かおる

かおる

コメントありがとうございます😊
    長尾にあるせき小児科でしょうか?
    家から比較的近いので検討してみます✨

• 1月13日
  • りすりす

りすりす

施設も綺麗だし、ネットから
    予約もできるし
    先生も看護師さんも優しいです✨
    感染病の子とそれ以外の子で
    お部屋分けてくれたりするので
    へんなウイルス貰う心配も少し減ります😊

• 1月13日
  • かおる

かおる

わー✨すごく良いですね❗️
    ネット予約があると助かります😊詳しくありがとうございます😊

• 1月13日
 マル

10か月健診で行ったのですが、井尻の諸岡小児科は凄く丁寧で親切でした。
家にもう少し近ければ、かかりつけ変更しようかな?と思った位です。

• かおる

かおる

コメントありがとうございます😊
    諸岡小児科さん気になってました!
    丁寧で親切なのは嬉しいです✨
    検討してみます✨

• 1月13日
  •  マル

マル

土曜日に10か月健診に行きたいって電話したら、かかりつけには断られたのですが、諸岡小児科は受付の人が先生に掛け合ってくれました。
    そして健診に行ったら、別室に直ぐ案内してくれました(他の子供から病気をもらわないように)。
    先生は女医さんの方でしたが、少しでもおかしいと思えば、測定し直してくれたし、不安にならないようきっちり説明もしてくれましたよ。
    車で行くにはちょっと道が狭いので停めにくいですけど、8時半から診察してくれるし私は良いと思います。

• 1月14日
  • かおる

かおる

詳しく教えていただきありがとうございます✨
    気遣いがあり、しっかり説明してくださるお医者さん安心できますよね😊

• 1月14日