コメント
みーやん
アリオの中の遊べるところはどうでしょう?
結構広くて楽しめますよ!
みに
子育て支援総合センターは日曜祝日やってるし、無料なのでいいですよ(^^)
街中ですが駐車場もあります✨
-
ママリ
ありがとうございます!駐車場があるのも無料なのも嬉しい〜💕
日曜だと混んでますかね🤔
行きやすいので午後から行ってみようと思います!- 1月13日
-
みに
日祝は意外に混んでないですよ(^^)
色んなおもちゃあるし、うちの子達も飽きずに遊んでましたー🎶
グッドアンサーありがとうございます✨- 1月13日
はじめてのママリん
みーやんさんも書いているアリオ二階のキッズパークか、または札幌駅ESTAのトーマスランドはどうでしょうか。女の子だからトーマス興味ないかな?😅あとESTAのゲーセンよこにボールプールとか幼児が遊べるコーナーあります。東急の最上階は走り回ったり滑りだいできるところがありますよ。東急はテーブルもおいてあるしアンパンマンジュースの自販機もあるしよくオニギリ持参して遊びに行きます😄
-
ママリ
ありがとうございます!エスタにトーマスランドなんてあるんですね😳
東急はよく聞きますが、なかなか遊べそうですね。ふむふむ。参考にさせていただきます✨
ただ、抱っこ紐&バギーは自宅に置いて来てしまっていて(札幌出身ですが、普段は転勤で田舎に住んでます。)移動手段が基本車のみなので、街中は駐車場がなぁ…と二の足を踏んでいました。。- 1月12日
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
ラウンドワンいいですよ♡
お昼までに入場出来れば
未就学児の料金で大人も入れる
はずですよー٩( 'ω' )و
プラン変わってたらごめんなさい😭
-
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
参考までに料金表貼っておきます!- 1月12日
-
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
こちらも(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎- 1月12日
-
ママリ
ありがとうございます!こんな素敵なプランがあったことを知りませんでした😆
お昼寝してしまったので(笑)今日は行けませんが、パパも行ける時に是非行ってみます💓- 1月13日
退会ユーザー
手稲のほのかスポーツクラブは
遊び場ありますよ(^^)
-
退会ユーザー
宮の沢駅とかから
無料送迎バスが出てます- 1月13日
-
ママリ
ありがとうございます!
1歳の子でも遊べそうですか?今度行ってみます😆- 1月13日
ママリ
ありがとうございます!
最近行ったばかりでした…笑
天気次第でアリオも検討してみます😆