※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kna
子育て・グッズ

家族でお揃いコーデを考えています。家族4人で1歳の娘の誕生日に写真館で撮影する予定です。お揃いコーデをしたことがある方、どんな服で揃えたか、どこで買ったか教えてください。

家族でお揃いコーデをしたいです😍❗️
娘の1歳の誕生日に写真館で撮影するのですが、家族4人でお揃いコーデをしたいと思っています🎵

家族お揃いコーデしたことがある方、どんな服で揃えましたか❓どこで買いましたか❓
教えて下さい😊

コメント

ゆ

つい先日家族6人でボーダーのトップスとジーンズで撮影してきました。
トップスは全員無印です!

• Kna

Kna

ボーダーとジーンズいいですよね😊👍🏻
    息子のお誕生日の時にやりました😘
    白シャツリンクもしたことあるので、もうネタが尽きてしまって😭
    無印なら他にもリンクできそうなもの色々ありますかね❓

• 1月13日
ゆ

それなら男と女の子でチャックの上着を色違い、もしくは自分と息子、旦那と娘とこうごにしてもかわいいですよ!
あと少し早いですがファーストシューズをニューバランスにして、全員スニーカーをそろえるとか!