コメント

めいち♡ᐝ
臨月に入ってすぐ、インフルエンザになりましたー😭
でも、タミフルが服用可能らしく、飲めたので、すぐ良くなりました💦💦
めいち♡ᐝ
臨月に入ってすぐ、インフルエンザになりましたー😭
でも、タミフルが服用可能らしく、飲めたので、すぐ良くなりました💦💦
「出産」に関する質問
名付けについて質問があります。 8月に女を出産予定です。 美月(みづき)と私は名付けたいのですが、 男の子でもみずき、みづきって多いですか? 私は女の子寄りの名前だと思っていたのですが、 旦那からは男女にいる…
産後一ヶ月で映画観に行くのって無謀ですかね?💦 どうしても観たい映画があり、、この度2人目出産し日中ずっとワンオペで精神的にしんどい気持ちもあって1人でリフレッシュしたい気持ちもあります。 ちなみに子供は完ミ🍼…
私はシングルで初婚の彼と付き合っています。 私は2人目を帝王切開で産んでいるので次もし出産する機会があれば帝王切開になるという話を軽くしたら、彼に帝王切開は麻酔するし切った後も痛み止めあるから余裕でしょみた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
結依mama
タミフルって 高熱が出たときに
服用するもんじゃないんですか?((( °_° )))
聞いた時 すごいぼけてたので
はっきりと聞けてなくて(--;)
めいち♡ᐝ
私はインフルエンザだ!と思ったときにはすでに38度をこえた高熱だったからか、病院行ってすぐからタミフル服用できました!💦
お大事になさってください。