妊娠・出産 38週初マタです!出産間近となって インフルエンザにかかった人って居ら… 38週初マタです! 出産間近となって インフルエンザに かかった人って居られますでしょうか? 最終更新:2016年2月2日 お気に入り 初マタ 妊娠38週目 出産 結依mama(9歳) コメント めいち♡ᐝ 臨月に入ってすぐ、インフルエンザになりましたー😭 でも、タミフルが服用可能らしく、飲めたので、すぐ良くなりました💦💦 2月2日 結依mama タミフルって 高熱が出たときに 服用するもんじゃないんですか?((( °_° ))) 聞いた時 すごいぼけてたので はっきりと聞けてなくて(--;) 2月2日 めいち♡ᐝ 私はインフルエンザだ!と思ったときにはすでに38度をこえた高熱だったからか、病院行ってすぐからタミフル服用できました!💦 お大事になさってください。 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結依mama
タミフルって 高熱が出たときに
服用するもんじゃないんですか?((( °_° )))
聞いた時 すごいぼけてたので
はっきりと聞けてなくて(--;)
めいち♡ᐝ
私はインフルエンザだ!と思ったときにはすでに38度をこえた高熱だったからか、病院行ってすぐからタミフル服用できました!💦
お大事になさってください。