コメント
abc
去年の下半期は悪阻が酷すぎて入院を繰り返し
弟が亡くなり
風邪をこじらせ夜間に何度も駆け込んだけれども咳がなかなか治らず
全身痛くて横にもなれず
寝不足のまま仕事に出るもんだから貧血でぶっ倒れて職場の人たちに迷惑かけるし
逆子と言われ笑
なんか散々でした😂
ゴルゴ33
前厄の年に出産したのでその年と本厄の年は何事もなく過ごせましたが、後厄の年は全てが詰め込まれたかのようにいろいろなことが起きました😅
育休あけて、職場復帰した1ヶ月後に子どもを抱いたままなにもないところで転んで骨折(幸い子どもはかすり傷で済みました)、骨折の翌日に故郷に住む祖母の訃報(骨折中な上にGWだったのでそもそも飛行機が無くて葬儀参列できず)、その2日後に子どもがアデノウイルスで発熱(車イスに抱っこひもして小児科に通うハメに)、さらに虫刺されが原因の全身じんましんになったり熱性けいれんを2度起こしたりと、私はもとより子どもを中心にトラブルが頻発しました…これ、5月~6月上旬の約1ヶ月以内に立て続けに起きました😢
さらにその年の9月には祖父も亡くなりました。でも同じ時期に二人目の妊娠がわかり、その頃から不運は遠ざかったような気がします🙂
-
あい
泣きっ面に蜂状態ですよね!
わかります。今やめてよ〜って時にトラブル発生です。でもそれが子供に向くのはやめてほしいですね💦
出産で厄を産み落とせるってよく聞きますがそんな感じでしょうか?不思議です。- 1月12日
maaa
前厄の前の年の一昨年3月にいきなり頻脈が止まらなくなり、意識を失いかけ、病院で発作性上室性頻拍症と診断される…投薬治療していたが、11月頃病気が悪化して大学病院の救急に担ぎ込まれ、もう手術しかないと言われ、12月に人生初の手術…😓💦💦しかも心臓…😒💧💧去年5月(前厄)内膜症とチョコレート嚢腫が見つかり、先生の第一声が今4cmだから、来月まで待ってサイズが変わらなかったり、これ以上大きくなったら手術ね!と宣告され、また大学病院行き…MRIで良性のチョコレート嚢腫、サイズが3.4cmだったので、投薬治療。年末に不妊治療をしている娘を産んだ病院で、めっちゃ咳込んでいる人がいて、うつされて扁桃腺炎なり咳のしすぎで正月早々に喉から流血病院行き…😒💦💦今年本厄恐怖でしかない…😑💧💧来週ガチでお祓い行きます😑💦💦
-
あい
全てがヘビーなケースですね…
上質性頻拍の手術は一体なにをするんですか?💦
そして私も内膜症ぽいのでチョコこわいです。。
私もこの不調がおさまったらお祓いお願いしてきます!- 1月12日
-
maaa
右足の太ももの付け根に麻酔して、カテーテル入れて、心臓の中に出来た余分な電気回路を焼きました😂部分麻酔だったから超恐怖でした😓💦💦
- 1月12日
-
あい
おぉ、私からしたらドキュメンタリー番組のやつです😂
おそろしい。大変でしたね。
また意識あるっていうのが…
あーこわいです。自分の本厄と重ねてしまいます。←なってないのに- 1月12日
りな
今年の2?3月で前厄だから全然関係なかったのですが去年はクラミジア肺炎になるわアレルギーみつかるわ蓄のう症になるわい胃は萎縮胃炎だし胃痛治らないしカンジタ再発するし空洞症の病気になるわベビーカー盗まれるわ痔は1ヶ月近く治ったり再発したりでかなり悲惨だったので後でお祓い行きます😂
あい
はぁ〜おつかれさまです!
それぞれ違うはずなのになにかとスッキリしないあたりがにてますね😂
そういえばギックリ腰もありました。半年で濃密ですよね💦
前厄ですか?
本厄で車追突された人を近場で3名知っているのでゾッとします。
abc
厄年は全く関係ないです笑
だから尚更、なんだかなあ!って感じでした笑
周りにいるとちょっと怖いですよね💦
あい
ここまで体調不良が続く人が周りにいないので嫌になりますね💦
職場に仮病と疑われるんじゃってくらい連休とりまくりで…仮病ならもっとうまくやりますが😂