子育て・グッズ チャイルドシートのおすすめ教えて下さい!使ってるもののメリットデメリ… チャイルドシートのおすすめ教えて下さい! 使ってるもののメリットデメリットも知りたいです(^ ^) 最終更新:2019年1月12日 お気に入り チャイルドシート おすすめ ぽぽ(6歳) コメント 退会ユーザー エールべべ使っています♫ 断然回転式をオススメします! 1月12日 ぽぽ コメントありがとうございます! グレードは何を使ってますか?🥺 クルットNT2プレミアム検討中です! 1月12日 退会ユーザー 出産時期で出ていたものがクルット4iだったので、こちらを購入しました! でも結構高くて今となればこれじゃなくても良かったな…とバースデイで他の半値以下の物見て思っていたところでした😅 はっきり言ってバースデイの2〜3万の物でもそこまで大差なさそうな感じだったので💦 1月12日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
コメントありがとうございます!
グレードは何を使ってますか?🥺
クルットNT2プレミアム検討中です!
退会ユーザー
出産時期で出ていたものがクルット4iだったので、こちらを購入しました!
でも結構高くて今となればこれじゃなくても良かったな…とバースデイで他の半値以下の物見て思っていたところでした😅
はっきり言ってバースデイの2〜3万の物でもそこまで大差なさそうな感じだったので💦